Сидение SHT-ST 38 - стильная новинка августа

Друзья, рады представить Вам новинку августа от Sheffilton, которая уже доступна к заказу на нашем сайте.

Сидение SHT-ST38 в новом цвете "Кофейный трюфель"

Готовый стул с таким сидением впишется в мягкий, спокойный, уютный и тихий интерьер ресторана, кафе, или же хорошо будет смотреться возле обеденного стола в гостиной. Купить стул с сидением SHT-ST38 - значит придать интерьеру спокойствие и комфорт, поскольку данное сидение предназначено именно для этого. Хотим заметить, что классическое сидение с интересным рисунком впишется в любой стиль. Дело за Вашей фантазией и вдохновением!



 

СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
Классический вид сидению придает стеганые элементы (сиденье и спинка). Благодаря натуральному цвету микровелюра – готовое кресло способно преобразить обстановку и добавить естественности! Сидение изысканно смотрится при любом варианте освещения - естественном и искусственном.


ПРЕКРАСНАЯ ЭРГОНОМИКА
Обращаем внимание на детали: мягкое сидение и отведенная назад спинка с подлокотниками отвечают за вашу эргономичную посадку.





 

ОБИВКА сидения выполнена из велюра. Принт копирует неоднородную структуру натуральной кожи с едва уловимым переходом цвета. Качество ткани характеризуется высокими техническими показателями и потребительскими свойствами.






 

-------------------------

Друзья, мы также напоминаем, что благодаря КОНСТРУКТОРУ на нашем сайте Вы можете собрать свой неповторимый дизайн стула. Для этого достаточно выбрать любую модель сидения и каркаса. Подробнее здесь: https://sheffilton.com/chairkit
  
! Новинка
Сидение SHT-ST38
Сидение SHT-ST38
  • кофейный трюфель
  • Размеры: 580x610x440 мм
7 405 р/шт
Розничная цена
Купить
-
1
+