Новинка от Sheffilton - мягкое уютное кресло SHT-AMS2 в современном стиле, обитое тканью светло-серого оттенка из рогожки, на каркасе из черного металла.

Благодаря своему универсальному дизайну и лаконичному сочетанию цветов такое кресло гармонично впишется практически в любой современный интерьер кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания или дома.



Дизайн модели основан на выдержанной, но контрастной цветовой гамме. Линии металлического каркаса, опоясывающие мягкое сидение, делают дизайн модели особенно стильной. Ножки плавно переходят в подлокотники и спинку, подчеркивая каждый изгиб кресла. Спинка, отклоненная под небольшим углом, и мягкая подушечка на сидении дают еще больший комфорт при использовании.









Кресло изготовлено из материалов высокого качества. Каркас выполнен из металла и окрашен порошковой краской, устойчивой к механическому воздействию. Наполнитель – высокоэластичный ППУ, не теряющих своих упругих свойств на протяжении долгих лет. Использование фактурной рогожки в качестве обивки делает модель не только по современному стильной, но и практичной.

Максимальная статическая нагрузка на кресло – 260 кг.

Оформить заказ и узнать подробную информацию можно по телефону 8 800 250 84 24 или пишите на почту zakaz@sheffilton.com.

 
19 560 р/шт
Размеры
Ширина 655 мм
Глубина 720 мм
Высота 830 мм