8 800 250 84 24 Розничный отдел
+7 (4842) 500 580 Оптовый отдел
ru ru     en en

Новая сборная по настенным вешалкам!

Важно найти настенную вешалку, способную справляться с большим объемом вещей футбольных болельщиков? Хотите купить максимально быстро и без ущерба стилевому оформлению помещения? Sheffilton разработал несколько новых функциональных моделей. Мы понимаем, что настенная вешалка - это то, что видят гости или клиенты при знакомстве с Вами или Вашей компанией, а так же - это самый простой способ сохранить порядок. 

Знакомьтесь - НОВАЯ СБОРНАЯ ПО НАСТЕННЫМ ВЕШАЛКАМ!
 
 
Стильное сочетание металла и дерева отлично впишется в дизайн домашней прихожей, офиса, кафе, ресторана или бара. Вешалка выполнена из металлической трубы 10 мм., пластиковой фурнитуры 14 мм. и планок из массива дерева толщиной 20 мм. 
 
Лаконичная нейтрального цвета вешалка с выразительными крючками отлично "поддежит" Ваши предметы гардероба в любое время года.  Выполнена из металлической трубы 16 мм., пластиковой фурнитуры 16 мм. 
 
Закругленные продольные планки из натурального массива дерева гармонично смотрятся с четырьмя крупными крючками из трубы. Вешалка выполнена из металлической трубы 16 мм., пластиковой фурнитуры 16 мм. и планок из массива дерева толщиной 20 мм. 

Надежные металлические крючки окрашены порошковой краской устойчивой к механическому воздействию. Максимальная распределенная статическая нагрузка на крючок - 5 кг. Для разных стен требуются различные крепежные приспособления. Подберите подходящие для ваших стен шурупы, дюбели, саморезы и т.п. (не прилагаются).
На все изделия гарантия - 2 года!

Для более подробной информации звоните по т. 8 800 250 8424