8 800 250 84 24 Розничный отдел
+7 (4842) 500 580 Оптовый отдел

Новая коллекция пластиковых стульев!

Отличительная черта стульев – устойчивые, выразительные ТРЕУГОЛЬНЫЕ опоры. Широкие спинка и сидение позволяют расположиться с максимальным комфортом. Оригинальный дизайн стула позволяет добавить его в любую обеденную группу кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания и домашних интерьеров. Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом!

Стулья ШТАБЕЛИРУЮТСЯ максимально по 5 штук, что значительно облегчает хранение и использование. С обратной стороны каждого стула, предусмотрена силиконовая защита, которая обеспечивает бережное штабелирование.

ПРОЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Сидение и каркас выполнены из полипропилена с армирующими добавками и выдерживают продолжительные нагрузки. Стеклонаполнение дает большую жесткость при посадке. Силиконовые подпятники защищают опоры от повреждений и стирания.

ПРЕКРАСНАЯ ЭРГОНОМИКА. Изогнутая спинка сидения обеспечивает удобную посадку и комфортное времяпровождение. У модели стула SHT-S111-CN1 оранжевый/черный дышащая спинка с перфорацией. У некоторых стульев есть мягкое сидение из кож. зама. 

Напомининаем, что на весь товар Sheffilton действует ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.