8 800 250 84 24 Розничный отдел
+7 (4842) 500 580 Оптовый отдел

NEW! Стеклянные столешницы с узором "под мрамор"


Друзья, рады представить Вам нашу интересную новинку января -  столешница SHT-TT32 из закаленного стекла и ЛДСП

Такая столешница отличается своей прочностью, долговечностью и востребована дизайнерами интерьеров. Современный стиль столешницы позволяет добавить готовый стол в любой дизайн дома, сада, кафе, бара, ресторана, офиса. Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом. 

ПРОЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Закаленное стекло разбить случайно практически невозможно. Благодаря тому, что оно закреплено на ЛДСП, при возможном повреждении стекло не рассыплется на осколки. Кромка столешницы обработана для абсолютно безопасного использования.





ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Столешница защищенная стеклом будет надежным и практичным спутником Ваших трапез. Стекло толщиной 5 мм и ЛДСП толщиной 25 мм, с легкостью выдержит вес предметов сервировки и блюд.
Максимальная статическая нагрузка до 50 кг.

ДИЗАЙН И ЭСТЕТИКА
Декоративный рисунок на стекле имитирует натуральную текстуру мрамора. Глянцевая основа из ЛДСП добавляет лоска и изысканности. Благодаря стеклянной поверхности в интерьере появится легкость и сияние. Готовый стол станет оригинальным украшением с неповторимым и внешним видом.

 

Col 1

 

ЛЕГКИЙ УХОД
Стеклянная столешница для кухни неприхотлива в уходе. Возникшие загрязнения протрите влажной тканью и вытрите чистой сухой тканью, при необходимости можно использовать специальное чистящее средство для стекол. Для хранения и содержания столешницы не требуются особые условия.

 

СТАНЬТЕ ДИЗАЙНЕРОМ СВОЕГО СТОЛА!
Вы можете выбрать к этой столешнице любое основание для стола Sheffilton в разделе Собери свой стол.



-----------------------------------

Оформить заказ и узнать подробную информацию можно по телефону 8 800 250 84 24 или написав на почту zakaz@sheffilton.com.

Столешница SHT-TT32 118/77 стекло/ЛДСП
Столешница SHT-TT32 118/77 стекло/ЛДСП
  • черный мрамор
  • Размеры: 1180x775x21 мм
23 800 р/шт
Розничная цена
Купить
-
1
+