8 800 250 84 24 Розничный отдел
+7 (4842) 500 580 Оптовый отдел

Мы были рады видеть Вас на выставке "Мебель-2019"!

Вот и подошла к концу крупнейшая выставка мебельного рынка в России и Восточной Европе "МЕБЕЛЬ, ФУРНИТУРА И ОБИВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" в Москве!
Мы были очень рады встретить старых знакомых, приобрести новых партнеров и показать, как выросла ТМ Sheffilton за 2019 год.

Напоминаем про самые яркие моменты, которые Вы узнали, посетив наш стенд: 

--> Мягкие кресла-реклайнеры. Шикарные кресла, которые транформируются в суперкомфортный мебельный шедевр! Отлично подойдут к просмотрую любимого фильма за чашечкой кофе, чтения книг или отдыха.


--> Столешницы из керамики придают обеденному комплекту легкий, изящный и невесомый вид, но при этом, керамика не подвержена механическим повреждениям и царапинам, устойчива к ударам и активному использованию.
  

--> Необычная LED-столешница, которая притягивала взгляды на протяжении всей выставки! Края из натурального массива дуба со вставкой из светодиодов на зеркальной подложке, вкупе дает необычный эффект бесконечности. Мы можем выполнить под заказ аналогичное изделие с любым логотипом или рисунком. Она может стать отличным подарком и украшением интерьера! 
  

--> Уникальные столешницы из необычного сочетания натуральных и современных материалов. Такие столы по-королевски украсят кафе, ресторан, бар, отель или дом!


--> Конструктор стульев поможет создать уникальное решение даже для самого придирчивого дизайнера или клиента!
  

--> Новый модельный ряд стульев из пластика, металла, дерева. Так же широкий ассортимент разноцветных мягких сидений не оставил ни кого равнодушным. 
        

--> Новые решения для гардеробной комнаты и прихожей

  


SHEFFILTON (ELMAT group, г.Калуга) - стильная, удобная, практичная мебель, которая позволяют легко и с наименьшими затратами обустроить дом, офис, кафе или отель.

  1. БОЛЕЕ 600 МОДЕЛЕЙ представлено в ассортименте в разных цветовых сочетаниях и исполнениях
  2. ЦЕНОВАЯ ГРУППА на большинство изделий составляет «средний минус» и «средний плюс», что обеспечивает высокий спрос и востребованность у покупателей
  3. ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ в сегменте мебели малых форм "обкатанная" у 2000 партнеров по России, Казахстану, Белоруссии, Украине, Грузии, Армении, Узбекистану, Кыргызстану, Молдавии, Польше, Германии, Мексике, Италии и на Ямайке.
  4. 90% изделий являются «складской программой», то есть всегда находится на складе и готово к отгрузке по Вашей заявке немедленно.
  5. Гарантия 2 года


О всех новинках и акциях мы будем сообщать дополнительно по электронной почте.

Получить более подробную информацию о наших изделиях можно по почте partner@sheffilton.com или по телефону 8-800-250-84-24