8 800 250 84 24 Розничный отдел

Уютная гармония мягких стульев!

Новые, долгожданные сидения от Sheffilton готовы согреть Вас этой зимой! 
Уникальная лимитированная линейка мягких сидений представлена в виде трех моделей, причем каждая выполнена из твух типов материалов - микровелюр и кож. зам. Цветовая гамма в стиле темное/светлое и классический внешний вид позволит поставить готовый стул в любой интерьер!  

Обратите внимание на детали сидений, мягкие с отведенной назад дугообразной спинкой, отвечают за Вашу эргономичную посадку. Сидение из микровелюра и кож. зама изысканно смотрятся при любом варианте освещения: и естественном, и искусственном, а также легко чистятся! В дизайне сидений продумана каждая деталь, интересная декоративная прострочка подчеркивает силуэт и мягкость, а ее отсутствие наоборот делаю сидение более цельным. 

В основе каркаса сидения лежит МДФ. В качестве мягкого наполнителя используется поролон. Сидение не используется отдельно от чехла, чехол не съемный. Оттенок ткани может меняться в зависимости от партии.
Каркас Sheffilton добавит модную изюминку в готовое изделие. Обращаем внимание, что под каждую модель сидений подходит определенное количество каркасов!

Готовые стулья послужат для приема гостей, удобного проведения переговоров, могут размещаться в кафе, в офисах, домах или зонах отдыха.