8 800 250 84 24 Розничный отдел
+7 (4842) 500 580 Оптовый отдел

Как правильно сочетать цвета в интерьере кухни?

Мечтаете о кухне с красными стульчиками, но считаете цвет очень ярким? А может хотите разбавить яркий интерьер спокойными тонами?
Эти проблемы могут решить грамотно расставленные акценты на цвета стульев.

Красный считается одним из самых активных и даже агрессивных цветов: он воздействует на человека и психологически, и физиологически. В умеренных дозах он пробуждает аппетит, делает кухню более уютной и гостеприимной. Именно поэтому идеальная для этого цвета роль — яркое акцентное пятно в обеденных стульях. Мы можем сделать уникальное предложение! Стулья с красным сидением из прозрачного полипропилена, они точно придадут кухне уникальный штрих.
 


Традиционно считается, что белый самый благоприятный цвет для маленькой кухни, поскольку он визуально увеличивает помещение.Стулья такого цвета выглядят аристократично и свежо в любом интерьере. Благодаря белым стульям Вы можете превратить свою кухню в произведение искусства! Вам стоит лишь выбрать цвет каркаса и материал. 

Все подробности по товару уточняйте у менеджера по т. 8 800 250 84 24 или задавайте вопросы на почту zakaz@sheffilton.com.